![](/imagens/postagens/4-1717607802.webp)
O Curso de Medicina Veterinária da UNIFIP realizou a terceira edição da Feira de Produto Animal. O evento ocorreu no pátio do bloco A, no campus, e foi aberto ao público.
Segundo Vanessa Diniz, professora e coordenadora da feira, diz que, “Dentro da nossa disciplina de Segurança e tecnologia alimentar, vemos a parte teórica em sala, sendo aplicada depois em laboratório. No fim do semestre a gente trás a exposição dos produtos, apresentando a parte científica dos alunos”, finaliza.
A Feira de Produto Animal teve como objetivo principal promover a interação entre estudantes, profissionais do setor agropecuário e a comunidade em geral, além de divulgar inovações e boas práticas na produção animal dos alunos, incentivando o consumo consciente e apresentar produtos de alta qualidade derivados da atividade agropecuária.
“Essa foi a nossa primeira experiência na produção. Fizemos um docinho com leite desidratado, então a nossa estreia superou nossa expectativa. Não podemos deixar de ressaltar a importância do médico veterinário na área de alimentos, apresentando toda segurança até chegar à mesa do consumidor”, finaliza Natali Cesar, aluno do sexto período.