Patos - PB

Programa Cozinha Brasil ministra curso para estudantes de Nutrio

Uso consciente dos alimentos

Redação
terça-feira, 28 de maio de 2013

O Programa Cozinha Brasil, desenvolvido pelo Servi?o Social da Ind?stria (SESI), est? nas FIP. At? a pr?xima quarta-feira (29) a Unidade M?vel do programa permanecer? na Faculdade oferecendo um Curso de Educa??o Alimentar e Nutricional para os estudantes do curso de Nutri??o.
 
O curso de tem uma dura??o de 10h e traz orienta??es sobre como escolher os alimentos e aproveit?-los integralmente, al?m dos cuidados com o preparo, a quantidade certa para consumo e a melhoria da renda familiar. ?Muito do que n?s jogamos no lixo, pode ser reaproveitado e tem um bom teor nutricional. Este curso forma multiplicadores na expectativa de repassar conhecimentos nas atividades que n?s formos desenvolver nas comunidades?, destacou a coordenadora do bacharelado de Nutri??o, Christiane Leite.
 
Em um misto de teoria e pr?tica, o curso leva os alunos para cozinha, a fim de ensin?-los como fazer as receitas botando a m?o na massa. ?Os alunos v?o elaborar as receitas dentro da cozinha m?vel e promover uma degusta??o do que foi preparado?, adiantou Christiane. Em tr?s anos, o Programa Cozinha Brasil j? capacitou mais de 340 mil alunos em mais de 900 munic?pios em todo pa?s.


Leia Mais


Faça seu futuro acontecer!

Faça já sua inscrição!

Facebook


Instagram


© 2024 - Unifip